极品白嫩小泬10p,日韩精品久久日日躁夜夜躁影视,日产国产亚洲精品系列p,99热这里有精品

您好,歡迎進入揚州嘉寶電氣有限公司網(wǎng)站!
全國服務(wù)熱線:13348141666
揚州嘉寶電氣有限公司
產(chǎn)品搜索
PRODUCT SEARCH
產(chǎn)品分類
PRODUCT CLASSIFICATION
您現(xiàn)在的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 直流高壓發(fā)生器解析方法

直流高壓發(fā)生器解析方法

瀏覽次數(shù):2307發(fā)布日期:2011-10-16

直流高壓發(fā)生器解析方法

 

問題1:直高發(fā)在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因? 

    答案:大電流直流高壓發(fā)生器發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護動作。此時應(yīng)該按下列步驟操作:將調(diào)壓電位器退回零位。關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。如有其它疑問也可來電詳細咨詢!

問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因? 

    答案:原因可能有兩個:

          1、電源線短路。

          2、電源保險絲熔斷 。

    處理辦法:更換電源線或是保險絲。

問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?

    答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。

問題4:限流電阻怎么用?

    答案:大電流直流高壓發(fā)生器在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。

注意限流電阻只有在做容性負(fù)載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?

    答案:原因可能有兩個方面:

          一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機,造成電流回沖燒壞直高發(fā);

          另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導(dǎo)致儀器燒毀。

問題6:直高發(fā)有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?

    答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發(fā)技術(shù)時,尤其強調(diào)健全產(chǎn)品的自動保護功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。我們的產(chǎn)品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術(shù)指標(biāo)均優(yōu)于行業(yè)標(biāo)準(zhǔn),使用起來更加安全方便。

問題7:40KV的一體機直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢? 

    答案:40KV的大電流直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎? 

    答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計的。

問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎? 

    答案:我們的直流高壓發(fā)生器優(yōu)點之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會很穩(wěn)定,不會出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動的現(xiàn)象。這個要求已經(jīng)遠遠超出了國家標(biāo)準(zhǔn)的要求!

問題10:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?

    答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘?,然后再用直流高壓電做現(xiàn)場試驗。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間zui長不能超過30分鐘(國家標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

問題11:直流高壓發(fā)生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?

    答案:體積大小不是衡量儀器質(zhì)量的標(biāo)準(zhǔn),我們采用的科研成果,在保證產(chǎn)品質(zhì)量的基礎(chǔ)上,生產(chǎn)出這樣精小便攜的儀器,既保證了產(chǎn)品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。

Contact Us
  • 聯(lián)系QQ:360583859,1102093186
  • 聯(lián)系郵箱:88776881@163.com
  • 傳真:86-514-88771388
  • 聯(lián)系地址:江蘇省揚州市寶應(yīng)縣柳堡鎮(zhèn)工業(yè)區(qū)

掃一掃  微信咨詢

©2024 揚州嘉寶電氣有限公司 版權(quán)所有  備案號:蘇ICP備07023256號-3  技術(shù)支持:化工儀器網(wǎng)    sitemap.xml    總訪問量:630552 管理登陸

滬公網(wǎng)安備 32102302010501

亚洲精品一区二区三区四区五区| 一女三男做2爱a片免费| 把高冷校花压在桌上进进出| 色婷婷国产精品视频一区二区三区| 性xxxx视频播放免费| 坐在办公椅上悄悄做的运动| 熟妇人妻久久中文字幕| 学长别揉了~流水了想要~| 波多野结衣在线观看| 办公室丰满秘书bd正在播放| 强制潮喷痉挛受不了了h| 扒开少年白嫩的屁股动态图| 色老太bbwbbwbbw高潮| 乱码丰满人妻一二三区| 罗曼史在线观看| 女人和公豬交内谢| 最近中文字幕视频2019一页| 《与上司出轨的人妻》| 爱的色放在线播放| 強開小嫩苞一區二區三區| 五十路息与子在线播放藤崎樱| 被灌满精子的五个女校花| 伊人久久大香线蕉AV影院| 摸进她的内裤里疯狂揉她 | 怎么找附近的寂寞少妇| 国产乱码一区二区三区| 亚洲精品一区久久久久久| 人妻激情偷乱视频一区二区三区| 我被六个男人躁到早上| 蜜桃av噜噜一区二区三区| 狂躁女人双腿流白色液体| 亚洲成熟丰满熟妇高潮xxxxx| 经典三级在线观看| 暴露放荡的娇妻| 丰满浓毛的大隂户视频| 三级片在线| 暴露放荡的娇妻| 一次灌浆与二次灌浆| 国产精品情侣呻吟对白视频 | 中文字幕精品无码亚洲字幕| 手机电影在线观看|